Ingrédients
Préparation
- Détailler le brocoli en fleurettes et le faire cuire dans une casserole d’eau bouillante (ou à la vapeur). Il doit rester croquant.
- Pendant ce temps, couper le poulet en petits morceaux.
- Une fois le brocoli cuit, l’égoutter et garder l’eau de cuisson pour la cuisson des pâtes. Une fois égoutté, rincer le brocoli à l’eau froide (pour le garder bien croquant).
- Chauffer la margarine liquide (ou l’huile) dans un wok et y faire dorer les morceaux de poulet à feu vif. Ajouter ensuite l’oignon émincé et laisser cuire à couvert 5 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, commencer la cuisson des pâtes (al dente) et préchauffer le four à 180°C.
- Délayer la farine dans le bouillon, et ajouter le liquide au wok contenant le poulet. Laisser épaissir puis ajouter la crème fraîche. Assaisonner de sel, poivre et paprika.
- Une fois les pâtes cuites, les ajouter au poulet, puis ajouter le brocoli et bien mélanger le tout.
- Verser le mélange dans un grand plat à four et parsemer d’un mélange de fromage râpé et chapelure panko. Cuire 15 minutes à 180°C et déguster bien chaud.
Bon appétit !
Note : cette recette est adaptée de celle du site poulet.ca