4
personnes20
minutesPlatSalade de Louisiane (poulet, riz, haricots rouges, laitue)
Une salade colorée à souhaits et riche en saveurs, aussi délicieuse en été qu'en hiver !
6
personnes30
minutesEntréeVelouté de pâtisson
A la découverte d'un légume qu'on oublie !
4
personnes40
minutesPlatOne pot de riz à risotto, chou chinois, carottes et poulet
Riche en légumes et facile à préparer !
4
personnes35
minutesPlatPoissonBurger de saumon parfumé
Un très bon moyen de faire manger du poisson aux petits et grands enfants !
6
personnes30
minutesPancakes à l’avoine et pomme
Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter/collation, rapides à préparer, et faciles à conserver !
4
personnes30
minutesPlatRisotto au pain de sucre et poulet haché
Un risotto rapide et ultra simple qui plaira à toute la famille !
5
personnes30
minutesPlatWok de poulet et chou chinois, riz aux petits pois
Une manière facile et délicieuse de manger du chou !
4
personnes30
minutesPlatPâtes au thon, tomates et petits pois
Une recette ultra simple pour les jours de rush familial !
4
personnes25
minutesAccompagnement de légumesPlatPoissonSalade colorée aux haricots noirs et saumon aux épices
Une recette colorée, fraîche, pleine de goûts différents et riche en acides gras oméga 3 !
4
personnes30
minutesAccompagnement de légumesPlatVégétarienPâtes aux courgettes et tomates cerises
Des légumes d'été qui peuvent être mangés en accompagnement ou comme sauce avec des pâtes, un régal !