• 6

    personnes

    30

    minutes

    Entrée

    Velouté de pâtisson

    A la découverte d'un légume qu'on oublie !

  • 4

    personnes

    40

    minutes

    Plat

    One pot de riz à risotto, chou chinois, carottes et poulet

    Riche en légumes et facile à préparer !

  • 4

    personnes

    35

    minutes

    Plat
    Poisson

    Burger de saumon parfumé

    Un très bon moyen de faire manger du poisson aux petits et grands enfants !

  • Pancakes à l'avoine et pomme

    6

    personnes

    30

    minutes

    Pancakes à l’avoine et pomme

    Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter/collation, rapides à préparer, et faciles à conserver !

  • Risotto au pain de sucre et poulet haché

    4

    personnes

    30

    minutes

    Plat

    Risotto au pain de sucre et poulet haché

    Un risotto rapide et ultra simple qui plaira à toute la famille !

  • Wok de poulet et chou chinois, riz aux petits pois

    5

    personnes

    30

    minutes

    Plat

    Wok de poulet et chou chinois, riz aux petits pois

    Une manière facile et délicieuse de manger du chou !

  • Pâtes au thon, tomate et petits pois

    4

    personnes

    30

    minutes

    Plat

    Pâtes au thon, tomates et petits pois

    Une recette ultra simple pour les jours de rush familial !

  • Salade de haricots noirs et saumon épicé

    4

    personnes

    25

    minutes

    Accompagnement de légumes
    Plat
    Poisson

    Salade colorée aux haricots noirs et saumon aux épices

    Une recette colorée, fraîche, pleine de goûts différents et riche en acides gras oméga 3 !

  • Pâtes aux courgettes et tomates cerises

    4

    personnes

    30

    minutes

    Accompagnement de légumes
    Plat
    Végétarien

    Pâtes aux courgettes et tomates cerises

    Des légumes d'été qui peuvent être mangés en accompagnement ou comme sauce avec des pâtes, un régal !

  • Poulet pané

    4

    personnes

    40

    minutes

    Plat

    Poulet pané au four

    Le plaisir du poulet pané sans excès de matière grasse pour équilibrer délicieusement le menu.