Ingrédients

  • Blanc de poulet 500g
  • Yaourt nature 50g
  • Paprika 2 c. à café
  • Panko 50g
  • Sel & Poivre

Préparation

Au préalable :

  • Dans un grand saladier, mélanger le yaourt, le paprika, le sel et le poivre.
  • Dans une assiette creuse, verser la chapelure panko (et y ajouter du paprika si on aime)
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper les blancs de poulet en morceaux de +/- 3cm sur 1 cm.
  3. Placer les morceaux de poulet dans le saladier contenant le mélange de yaourt au paprika. Si possible, laisser mariner 15 minutes. Si vous n’avez pas le temps, ce n’est pas grave.
  4. Enrober chaque morceau de poulet de chapelure panko, et les placer au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner et faire cuire 30 minutes, en retournant les morceaux à mi-cuisson (après 15 minutes donc).
  6. Servir avec du coleslaw et un féculent au choix (j’aime servir ce plat dans un « wrap » ou un pain pita).

Bon appétit !