Avec quoi les servir pour en faire un petit-déj ou un goûter ultra équilibré
Pour compléter le petit-déjeuner de toute la famille et le goûter (16h), servez-les avec :
Des fruits
- Frais : bananes en rondelles, quartiers/rondelles de pommes, quartiers de mandarine, cubes de mangue, des framboises… ou
- Cuits : badigeonnés de compote ou de purée de fruits, ou
- En smoothie : mixés avec du lait, du jus végétal ou du yaourt/yaourt végétal
Une source de calcium
- Un verre de lait ou de jus végétal enrichi en calcium
- Un yaourt ou un yaourt végétal
- Du fromage frais (pas avant 18 mois)
Une source de matière grasse (ces pancakes contiennent très peu de graisses)
- Des noix de pécan, noix de cajou, des amandes, des pistaches… en poudre pour les moins de 3 ans puis de plus en plus entiers.
- De la pâte de cacao (mmmmh !)
- Du beurre d’amandes ou de noisettes
- Du beurre fondu (comme les traditionnels pancakes des States) – peut-être plus exceptionnellement si cette recette devient une tradition chez vous ;-)